焼きおにぎり
こんばんわ(=^▽^=)
今日はタイトルにもあるように
焼きおにぎりについてです(*≧艸≦)
皆さんは思ったことないですか??
冷食の焼きおにぎりは美味しいのに
自宅で作ってもあの味にならない😭
どうやったらあの味になるの?って。
そうなんです!!
私も色々と試行錯誤してるのに
あの味にならない(´TωT`)
ってずーっと悩んでたんですが
あるもの一つで
本当に一つだけで
あの美味しい焼きおにぎり🍙
出来ちゃうんです(๑°ㅁ°๑)‼
それは
アサムラサキ【かき醤油】です❤️
今回モニターさせて頂いたんですが、
驚きの連発…(๑º口º๑;;)
まずは醤油差しに移し替えてっと(笑)
あ、ちなみにこの醤油は
調味済みなのでこのままでOK👍
本題!!←前置き長くなった😅
そう、焼きおにぎり🍙💕
まずは普通に🍙を作る。
フライパンにおにぎり入れたら全体的にかき醤油をかける。
裏も同じように焼いたら完成😆✨
これほんともっと早く知りたかった😩
凄い何年も頑張って工夫してたのに
コレだけって...(lll-ω-)チーン💧
あと、
調味済みだから煮物や炒め物も👍
かけるだけなのに
何もかも美味しくなってく😆
時短にもなるし、美味しいし😋
本当に気に入りました😍✨
焼きおにぎり好きな方は
騙されたと思ってやってみてね😉